اعــــــــــــــــــــــــــــــلان هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــام

2024-02-21

برعاية الأستاذ الدكتور عبدالعزيز طنطاوي رئيس الجامعة، وفي إطار حرص جامعة الوادي الجديد على تفعيل نشاط جامعة الطفل بجامعة الوادي الجديد، تعلن اكاديمية البحث العلمى و التكنولوجيا عن فتح باب القبول للدورة الثامنة  لجامعة الطفل لعام 2023-2024م، وذلك يوم الخميس  الموافق 29/02/2024م فى تمام الساعة الحادية عشر صباحاً علمًا بأن باب التسجيل يغلق تلقائيًا ذلك عند أكتمال الأعداد المطلوبة و كما يرجى العلم ان شروط التسجيل و القبول لهذا العام هى كما يلى :

1:  التسجيل فقط للطلاب الجدد الذى لم يسبق لهم التقدم لجامعة الطفل و الدراسة بها – علماً بأن كل الطلاب المقييدين و المسجلين من قبل بجامعة الطفل سوف يتم استكمال دراستهم تباعا دون التسجيل مرة اخرى شرط الألتزام بالحضور و عدم التخلف عن الحضور.

2:  التسجيل متاح للفئة العمرية من 9 الى10 سنوات على ألا يتعدى عمر الطفل عن 10 سنوات فى الاول من اكتوبر 2024م .

3: القبول بأولوية التقدم و اسبقية التسجيل , فى حالة تسجيل اى بيانات غير صحيحة او خاطئة يعتبر التسجيل لاغى.

4: التسجيل يكون الكترونى فقط ولا يوجد اى سبيل لتسجيل الطفل الا من خلال الموقع الالكترونى فقط و ذلك فى الموعد المعلن عنة بالأعلى.

5 : النظام الالكترونى يسمح بتسجيل الطفل مرة واحدة فقط و سوف يتم ذلك من خلال التأكيد من الرقم القومى لكل طفل فى حالة اعادة او تكرار التسجيل سوف يلغى تسجيل الطفل نهائياً.

6:  كل جامعة يتم اكتمال الاعداد بها تختفى تلقائياً من قائمة التسجيل .

7:  لا يحق لاى طالب طلب النقل من والى جامعة اخرى مهما كانت الظروف وفى حالة عدم حضورة بالجامعة المسجل بها و ذهابة لجامعة اخرى سوف يتم رفض قبولة بالجامعة الاخرى و ايضا اسقاط حقة فى الجامعة المسجل بها.

8:  الاطفال مسؤولية اولياء امورهم من و الى مقر الدراسة بالجامعة , و الاكاديمية و الجامعة غير مسئولين عن الاطفال قبل استلامهم باليوم الدراسى او بعد انتهاء اليوم الدراسي و استلام اولياء الامور لهم.

9:  تعلن مواعيد الدراسة طبقاً للظروف الوقتية المتاحة , فى حالة تعدى اى طفل عن عدد مرات الغياب المسموح بها  فهذا يسقط حقة فى منحة جامعة الطفل ولا يحق لولى امرة المطالبة بأستكمال البرنامج و الانتقال لجامعة اخرى.

10:  برنامج جامعة الطفل موحد بكافة الجامعات بنسبة تتعدى 85% لذا يتقدم الطلاب للجامعة طبقا لمربعهم السكنى لعدم وجود اى أختلاف فى المنهج الأساسى بين الجامعات.

11: برنامج جامعة الطفل هو تابع لأكاديمية البحث العلمى و التكنولوجيا ولا يحق لاى جهه او جامعة استخدام اسم جامعة الطفل او التسويق للبرنامج الا بموافقة كتابية من اكاديمية البحث العلمى.

12:كافة الأعلانات الرسمية المعلنة بأسم جامعة الطفل تعلن فقط من خلال الموقع الرسمى لأكاديمية البحث العلمى, و صفحة جامعة الطفل.

13: يتم التسجيل من خلال الموقع الرسمى لجامعة الطفل و ذلك لأكثر من 40 جامعة على مستوى محافظات الجمهورية علماً بان التسجيل و الدراسة مجاناً و مدعومة من اكاديمية البحث العلمى و التكنولوجيا.